Página Inicial | Receita | Vitela com cogumelos

Vitela com cogumelos

Receita

Por Receitas Receitas 5 min de leitura

Vitela com cogumelos

1 quilo de peito de vitela

Gordura ou azeite

1 cebola, sal e cheiro verde

1 colher de manteiga

1 colher de (sopa) de farinha de trigo

Cogumelos

1 cenoura

250 ml de água

2 gemas /1 colher de suco de limão

Corte a carne de vitela em pedaços pequenos e refogue com a gordura, a cebola e a cenoura. Quando tudo estiver bem dourado junte o sal, os cheiros verdes e a água. Deixe em fogo brando até cozinhar bem. A parte doure a farinha de trigo na manteiga e junte parte do molho em que cozinhou a vitela. Adicione os cogumelos, deixe ferver um pouco junte a carne já cozida e as gemas desmanchadas e o suco de limão. Deixe ferver mais um pouco e sirva.

Gordura ou azeite

1 cebola, sal e cheiro verde

1 colher de manteiga

1 colher de (sopa) de farinha de trigo

Cogumelos

1 cenoura

250 ml de água

2 gemas /1 colher de suco de limão

Corte a carne de vitela em pedaços pequenos e refogue com a gordura, a cebola e a cenoura. Quando tudo estiver bem dourado junte o sal, os cheiros verdes e a água. Deixe em fogo brando até cozinhar bem. A parte doure a farinha de trigo na manteiga e junte parte do molho em que cozinhou a vitela. Adicione os cogumelos, deixe ferver um pouco junte a carne já cozida e as gemas desmanchadas e o suco de limão. Deixe ferver mais um pouco e sirva.

Fonte; Livro a alegria de cozinhar.  pág. 233